10-12°C (50-54°F) dependiendo de el cultivar (los cultivares varían en susceptibilidad al daño por frío)
20-60 ml CO2/kg·h a 25°C (77°F); patrón de respiración no climactérico. Para calcular el calor producido, multiplique mL CO2/kg·h por 440 para obtener BTU/ton/día o por 122 para obtener kcal/ton métrica/día.
Recomendamos monitorear la temperatura con los termógrafos Cydiance, así lograremos tener una perfecta trazabilidad de frío, así como hacer mediciones de calidad con termómetros Cooper Atkins que permitan tener un registro preciso de las temperaturas internas del aguacate.
Dado que son un fruto que no se afecta tanto por el etileno, los sachets FUNGI STOP son una excelente alternativa por su poder antimicrobiano, ya que eliminan las esporas que pueden causar hongos que conllevan a la deshidratación y pudrición prematura.
Por supuesto! AgroMarket Mx es el distribuidor oficial exclusivo para México de Bion y Cydiance, por lo que contamos con stock disponible de entrega inmediata acompañado de la garantía, compromiso y acompañamiento de nuestros ejecutivos.
Los frutos de rambután germinan en racimos; cada fruto contiene semillas rodeadas por la pulpa (porción comestible) la cual está cubierta por el pericarpio y sus pelos o espinas blandas (1-1.5 cm de largo). Lograr el color rojo es el principal índice de cosecha. Un mínimo de contenido de sólidos solubles de 16% también se puede utilizar; los cultivares varían en su máximo contenido de sólidos solubles desde 17 a 21%.
10-12°C (50-54°F) dependiendo de el cultivar (los cultivares varían en susceptibilidad al daño por frío)
Potencial de almacenamiento = 12-14 días.
20-60 ml CO2/kg·h a 25°C (77°F); patrón de respiración no climactérico.
Para calcular el calor producido, multiplique mL CO2/kg·h por 440 para obtener BTU/ton/día o por 122 para obtener kcal/ton métrica/día.
Los frutos se cosechan con madurez de consumo y no se benefician con tratamientos de etileno o con sustancias absorbentes de etileno durante el manejo postcosecha.
90-95%; mantener una humedad relativa alta es fundamental para minimizar la pérdida de agua y prevenir el oscurecimiento de la piel (oscurecimiento pardo).
0.1 a 0.7 µl C2H4/kg·hr a 25°C (77°F)
Una atmósfera de 3-5% O2 y 7-12% CO2 reduce la tasa de respiración y retrasa la pérdida de color rojo y otros síntomas de senescencia.
Daño por frío. Los síntomas incluyen formación de color marrón oscuro en algunos cultivares y formación de color bronce en otros cultivares, el color cambia en la piel (cáscara) y las espinas blandas. La mínima combinación de temperatura y tiempo de almacenamiento que induce el daño por frío varía entre los cultivares desde 5°C (41°F) por >7 días hasta 7°C (45°F) por >14 días
Agrietamiento de la piel (cáscara). La formación de agrietamientos en la piel de cultivares con piel delgada ocurre después de lluvias fuertes o por una repentina absorción de agua por el fruto durante los últimos estados de madurez.